مدينة أرمنت تستجيب للمواطنين ورفع إشغالات الباعة الجائلين بمحيط مسجد الزلفي بأرمنت الحيط

مدينة أرمنت تستجيب للمواطنين ورفع إشغالات الباعة الجائلين بمحيط مسجد الزلفي بأرمنت الحيط


تأكيداً على أهمية صوت المواطن وجعل شكواه ومطالبه في مقدمة أولويات العمل التنفيذي، قامت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة أرمنت في الاستجابة السريعة للشكوى المقدمة من أهالي منطقة “مسجد الزلفي”، حيث برفع كافة إشغالات الباعة الجائلين التي كانت تعوق حركة المرور بالمنطقة.


لا تهاون مع أي إشغالات تضر بمصالح المواطنين اليومية


وجاء التحرك السريع لرفع المعاناة عن المواطنين وتسهيل حركتهم بناءً على توجيهات المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، بضرورة التفاعل الفوري مع بلاغات وشكاوى الشارع الإيجابية، وبتعليمات مباشرة من الدكتور عبد الخالق مدني أبو قرين، رئيس مركز ومدينة أرمنت، الذي شدد على ألا تهاون مع أي إشغالات تضر بمصالح المواطنين اليومية.


إزالة التعديات وفتح الطريق تماماً أمام حركة المرور والمارة


وتنفيذاً لطلب الأهالي، تحركت إدارة الإشغالات بمركز أرمنت فوراً إلى الموقع، وقامت بإزالة التعديات وفتح الطريق تماماً أمام حركة المرور والمارة، وقد شارك في تنفيذ هذه الاستجابة الميدانية كلاً من الأستاذ بكر عبد الحق مدير الإشغالات بالمركز ،الأستاذ محمد سيودة مسؤول الإشغالات، الأستاذ عثمان كامل عضو الشؤون القانونية بالمركز.


مدينة أرمنت توفر دعم لطلبة الثانوية العامة بمظلات لوقايتهم من الحر


كما وفر مجلس مدينة أرمنت بقيادة الدكتور عبد الخالق مدنى أبو قرين رئيس المدينة، دعم مميز لطلبة الثانوية العامة بالمدينة مع بدء إمتحان مادة اللغة العربية ودخول الطلبة للمواد المضافة للمجموع، حيث أعلن المجلس عن رفع درجة الاستعداد القصوى وتكثيف التجهيزات لاستقبال امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي، وذلك بناءً على توجيهات القيادة السياسية والمهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، ومتابعة الدكتور عبد الخالق مدنى أبو قرين رئيس مركز ومدينة أرمنت، وبالتنسيق مع إدارة أرمنت التعليمية بقيادة عبد الناصر أحمد مدير الإدارة  لتوفير المناخ الملائم والراعي لأبنائنا الطلاب.


رفع إشغالات الباعة الجائلين بمحيط مسجد الزلفي بأرمنت الحيط


 


مدينة أرمنت تستجيب للمواطنين ورفع إشغالات الباعة الجائلين


 


حملة لرفع إشغالات الباعة الجائلين بمحيط مسجد الزلفي بأرمنت الحيط


 

المصدر: اليوم السابع

صحفي ومحرر إخباري يمتلك خبرة تتجاوز 10 سنوات في الصحافة الرقمية، ومتخصص في التغطية الإخبارية اللحظية، ومتابعة أهم الأحداث على الساحتين العربية والدولية بدقة وحيادية.