أوائل الشهادة الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية على موعد مع مكالمة التهنئة

أوائل الشهادة الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية على موعد مع مكالمة التهنئة


أعلنت الإدارة المركزية لمنطقة الشرقية الأزهرية منذ قليل في بيان لها، ان الدكتور السيد أحمد الجنيدي، رئيس الإدارة المركزية للمنطقة، سيجرى اليوم الإثنين، اتصالًا هاتفيا لتهنئة الطلاب الأوائل على مستوى معاهد محافظة الشرقية في الشهلدة الابتداىية والإعدادية.


 


موعد إعلان أوائل الشهادة الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية


جاء ذلك  بعد اعتماد وإعلان النتيجة للمرحلتين ونسب النجاح من قبل  وكيل الأزهر الشريف ورئيس قطاع المعاهد الأزهرية.


ومن المقرر أن يتم ذلك في تمام الساعة العاشرة صباح اليوم الإثنين بمقر ديوان عام المنطقة، حيث سيتم خلاله إعلان نسب النجاح الرسمية بالمحافظة والكشف عن أسماء الطلاب والطالبات المتفوقين في مختلف الشعب الدراسية.


 

المصدر: اليوم السابع

صحفي ومحرر إخباري يمتلك خبرة تتجاوز 10 سنوات في الصحافة الرقمية، ومتخصص في التغطية الإخبارية اللحظية، ومتابعة أهم الأحداث على الساحتين العربية والدولية بدقة وحيادية.