محافظ سوهاج: إيقاف رئيس لجنة الامتحانات بمدرسة الروافع عن العمل

محافظ سوهاج: إيقاف رئيس لجنة الامتحانات بمدرسة الروافع عن العمل


أصدر اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، عدد من القرارات الصارمة والحاسمة في إطار متابعته المباشرة لواقعة تجاوزات عدد من الطلاب بمدرسة “روافع القصير الإعدادية الثانوية ” أثناء سير امتحانات الشهادة الإعدادية.


 


إعادة الانضباط داخل المدارس


وجاءت هذه التحركات الفورية لإعادة الانضباط العام داخل المدارس ، وفرض هيبة القانون والمؤسسات التعليمية، بعد رصد قيام بعض الطلاب بتحطيم الأثاث المدرسي وتبادل التعديات اللفظية والجسدية مما هدد سلامة الطلاب والمراقبين.


 


إيقاف رئيس لجنة الامتحانات


وعقب اطلاعه على تقرير تفصيلي عاجل رفعته مديرية التربية والتعليم بالمحافظة حول تداعيات الحادثة، قرر المحافظ إيقاف رئيس لجنة الامتحانات بالمدرسة عن العمل لمدة ثلاثة أشهر، أو لحين انتهاء التحقيقات الرسمية أيهما أقرب، مع صرف نصف الأجر المعتمد له ، كما أمر اللواء طارق راشد بإحالة المعلم المسؤول عن عملية تسليم وتسلم المدرسة إلى التحقيق العاجل، وذلك لثبوت تقاعسه عن إبلاغ الجهات المعنية بالواقعة فور حدوثها، مشدداً على تطبيق العقوبات القانونية الرادعة ضد جميع الأطراف المتسببة والمقصرة وفقاً للوائح الوزارية المنظمة.

 

المصدر: اليوم السابع

صحفي ومحرر إخباري يمتلك خبرة تتجاوز 10 سنوات في الصحافة الرقمية، ومتخصص في التغطية الإخبارية اللحظية، ومتابعة أهم الأحداث على الساحتين العربية والدولية بدقة وحيادية.