روح المحبة.. رئيس دير دير الأنبا مكاريوس يهنئ المسلمين بعيد الأضحى فى البحيرة

روح المحبة.. رئيس دير دير الأنبا مكاريوس يهنئ المسلمين بعيد الأضحى فى البحيرة


استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، الأنبا باخوميوس أسقف ورئيس دير الأنبا مكاريوس السكندري، والذي قدم التهنئة لمواطني محافظة البحيرة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، كما أهدى شعب البحيرة والدكتورة المحافظ نموذجا ودرعا يحمل تهنئة خاصة واحتفاء بتلك المناسبة المباركة.


 


مصر ستظل نموذجاً  للوحدة الوطنية


وخلال اللقاء، أكدت الدكتورة جاكلين عازر أن مصر ستظل نموذجا للوحدة الوطنية والتعايش المشترك، بفضل ما يجمع أبناءها من علاقات راسخة تقوم على الاحترام والمحبة والانتماء الوطنى، مشيرةً إلى أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تولى اهتماماً كبيراً بترسيخ قيم المواطنة وتعزيز حالة الاصطفاف الوطني بين جميع المصريين.


 


وأضافت أن الأعياد والمناسبات الدينية تمثل رسالة إنسانية عظيمة تؤكد أن قوة الوطن الحقيقية تنبع من تماسك شعبه ووحدة صفه، وهو ما يظهر بوضوح في حالة الترابط والتلاحم التي يشهدها الشارع المصري في مختلف المناسبات.


 


روح المحبة أهم أسرار قوة الدولة


ومن جانبه، أعرب الأنبا باخوميوس عن خالص تهانيه لمحافظ البحيرة ولأبناء المحافظة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، متمنياً أن يعيده الله على مصر بالخير والاستقرار والسلام، مؤكداً أن روح المحبة التي تجمع المصريين تمثل أحد أهم أسرار قوة الدولة المصرية وقدرتها على مواجهة التحديات.


كما أشاد باخوميوس بالدور الذي تقوم به محافظة البحيرة في دعم جهود التنمية وتحسين جودة الحياة للمواطنين، مثمناً حالة التعاون والتنسيق بين كافة مؤسسات الدولة لخدمة أبناء المحافظة.

المصدر: اليوم السابع

صحفي ومحرر إخباري يمتلك خبرة تتجاوز 10 سنوات في الصحافة الرقمية، ومتخصص في التغطية الإخبارية اللحظية، ومتابعة أهم الأحداث على الساحتين العربية والدولية بدقة وحيادية.