رئيس مياه الفيوم يترأس أعمال إصلاح كسر طارئ بخط طرد صرف صحى

رئيس مياه الفيوم يترأس أعمال إصلاح كسر طارئ بخط طرد صرف صحى


ترأس المهندس وليد سعيد، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، أعمال إصلاح كسر طارئ بخط طرد صرف صحي بمنطقة الحادقة أمام المدرسة الفنية للبنات، إلى جانب متابعة أعمال كسح المياه الناتجة عنه، وتواصل فرق العمل تنفيذ أعمال الإصلاح بالتزامن مع أعمال السحب والشفط.


 


الدفع بفرق ومهمات الإصلاح


وأكد رئيس الشركة، أنه تم الدفع بفرق ومهمات الإصلاح اللازمة، وكذلك سيارات الكسح والنافوري والفاكيوم التابعة للشركة للتعامل الفوري مع أي تجمعات للمياه، مشيرًا إلى تشغيل خطوط بديلة لضمان استمرار الخدمة وعدم تأثر المناطق المخدومة لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح وإعادة تشغيل الخط بكامل طاقته.


 

المصدر: اليوم السابع

صحفي ومحرر إخباري يمتلك خبرة تتجاوز 10 سنوات في الصحافة الرقمية، ومتخصص في التغطية الإخبارية اللحظية، ومتابعة أهم الأحداث على الساحتين العربية والدولية بدقة وحيادية.