أكد محمد رمضان وكيل وزارة التربية و التعليم بالشرقية، استمرار اعمال تصحيح أوراق إجابات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني.
تقديم كافة التيسيرات لجميع المشاركين في أعمال التصحيح
وأضاف أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتأمين الكنترول وتقديم كافة التيسيرات لجميع المشاركين في أعمال التصحيح للانتهاء من أعمال التصحيح في الوقت المحدد تمهيداً لإعلان النتيجة.
مراعاة الدقة والمراجعة الشاملة
وأشار وكيل أول الوزارة ، أنه أصدر تعليمات بمراعاة الدقة والمراجعة الشاملة لكافة أجزاء ورقة الإجابة لإعطاء كل طالب حقه، وشدد على ضرورة تحرى الدقة فى رصد الدرجات قبل الانتهاء من النتيجة.
147 ألف 714 طالباً وطالبة داخل 845 لجنة امتحانية
ومن جانبه أوضح محمد رمضان وكيل وزارة التربية والتعليم أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الشهادة الإعدادية هذا العام يبلغ 147 الف 714 طالباً وطالبة داخل 845 لجنة امتحانية على مستوى المحافظة، منهم 146 ألفًا و 127 طالباً وطالبة بالشهادة الإعدادية العامة داخل 824 لجنة، و1505 طلاب بالشهادة الإعدادية المهنية داخل 13 لجنة، و66 طالباً من طلاب الأمل للصم وضعاف السمع داخل 7 لجان، بالإضافة إلى 16 طالباً من طلاب النور للمكفوفين داخل لجنة واحدة.

تعليقات