ضبط وتحريز 22 موبايل وساعة ذكية بلجنة امتحانات الشهادة الإعدادية بالقليوبية

ضبط وتحريز 22 موبايل وساعة ذكية بلجنة امتحانات الشهادة الإعدادية بالقليوبية


نجحت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، في ضبط وتحريز 22 موبايل، وكذلك ساعة ذكية، وإحباط محاولة غش جماعي، من 15 طالبا بإحدى لجان مركز بنها، وتم تحريز موبايلاتهم جميعا وفحصها، وتبين أن الطلاب قاموا بإنشاء جروب خاص على تطبيق الواتس آب، حتى يتم تبادل الإجابات عن طريقه.


اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطلاب


واتخذت المديرية، كل الإجراءات اللازمة، وعلى الفور، تم ضبط الطلاب قبل استخدامهم للجروب، واستعماله وتم فحص الـ22 موبايل والساعة الذكية وإحالة الموضوع الى جهات التحقيق.


استمرار المتابعة الدقيقة لسير الامتحانات


وأكدت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة حيال الطلاب المضبوطين، مشددة على استمرار المتابعة الدقيقة لسير الامتحانات ورصد ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعى وصفحات الغش الإلكترونى، والتعامل الفوري مع أي محاولات للإخلال بالعملية الامتحانية أو نشر معلومات مضللة تثير البلبلة بين الطلاب وأولياء الأمور.


وتابع الدكتور ياسر محمود، مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، من داخل غرفة العمليات المركزية بالديوان العام للمديرية، انتظام سير أعمال امتحانات الشهادة الإعدادية للعام الدراسى الحالى، لضمان توفير مناخ مستقر وآمن للطلاب كافة بجميع اللجان الامتحانية بالمحافظة بحضور مروان غراب وكيل مديرية التربية والتعليم بالقليوبية تامر القلا مدير إدارة الأمن بالمديرية.


 

المصدر: اليوم السابع

صحفي ومحرر إخباري يمتلك خبرة تتجاوز 10 سنوات في الصحافة الرقمية، ومتخصص في التغطية الإخبارية اللحظية، ومتابعة أهم الأحداث على الساحتين العربية والدولية بدقة وحيادية.