التحقيق في بلاغ سيدة اتهمت مجموعة طلاب بالتحرش بابنتها داخل مدرسة خاصة بقنا

التحقيق في بلاغ سيدة اتهمت مجموعة طلاب بالتحرش بابنتها داخل مدرسة خاصة بقنا

أمرت جهات التحقيق بدائرة بندر قنا، بفتح تحقيق في بلاغ سيدة اتهمت مجموعة طلاب بالتحرش بابنتها داخل مدرسة خاصة في دائرة بندر قنا.

 

التحقيق في بلاغ سيدة اتهمت مجموعة طلاب بالتحرش بابنتها داخل مدرسة خاصة بقنا
 

جاءت البداية عندما تلقت جهات التحقيق بلاغًا من سيدة تتهم مجموعة طلاب في الصف الخامس الابتدائي بالتحرش والتعدي على ابنتها تلميذة في الصف الأول الابتدائي داخل مدرسة خاصة في بندر قنا.

وعلى الفور تقرر فتح تحقيق عاجل داخل المدرسة مع الطلاب المتهمين وأولياء أمورهم لكشف ملابسات الواقعة، بعد عرض التلميذة على الطب الشرعي للكشف عن ما بها من إصابات وجاري استكمال التحقيقات.

نقلاً عن : كشكول

كاتب متخصص في شؤون التعليم، يتمتع بخبرة واسعة في تغطية المستجدات التربوية وتقديم تحليلات معمقة حول القضايا التعليمية. يسعى من خلال مقالاته لتبسيط المعلومات والسياسات التعليمية، ويهدف إلى مساعدة القراء على فهم التحولات في القطاع التعليمي وتأثيرها على الطلاب والمعلمين والمجتمع ككل، مع التركيز على الجودة والتطوير المستمر