الراقصة دينا ضحية رامز ليفل الوحش
تقع الراقصة دينا ضحية لمقلب الفنان رامز جلال في حلقة اليوم من برنامج «رامز ليفل الوحش»، الذي يُعرض عبر قناة MBC مصر، حيث تشهد الحلقة سلسلة من المواقف المفاجئة التي يمر بها الضيوف خلال فقرات البرنامج.
ويعتمد البرنامج على خداع الضيوف عبر مراحل متعددة من المقالب التي تجمع بين التشويق والمواقف الكوميدية، قبل الكشف عن هوية رامز جلال في نهاية الحلقة.
وفي سياق آخر، كانت دينا قد تحدثت في وقت سابق عن نظرتها لمسألة حرمانية الرقص، موضحة أن الأمر لا يرتبط بالرقص نفسه بقدر ما يرتبط بطريقة تقديمه.
وقالت في تصريحات تليفزيونية إن الحرمانية قد تكون مرتبطة بالملابس أو التمايل بطريقة غير لائقة، مؤكدة أن الرقص إذا تم تقديمه بشكل راقٍ قد يكون مختلفًا.
وأضافت أن ما تقدمه هو أمر ستُحاسب عليه أمام الله، مشيرة إلى أنها تحترم نفسها وأن الحكم في النهاية يعود إلى الله وحده.
وكانت آخر مشاركات دينا الفنية من خلال مسلسل «إش إش» بطولة الفنانة مي عمر، والذي عُرض خلال موسم رمضان الماضي.
وتدور أحداث العمل حول فتاة تُدعى «إش إش» تجد نفسها مضطرة للعمل كراقصة، قبل أن تدخل بالصدفة إلى عالم عائلة «آل الجريتلي»، لتكتشف لاحقًا أن حياتها الحالية ترتبط بأسرار قديمة مدفونة داخل تلك العائلة.


تعليقات