منافس جديد لرانجلر وبرونكو وريفيان بالصور

منافس جديد لرانجلر وبرونكو وريفيان بالصور

كشفت شركة هيونداي عن سيارتها الاختبارية الجديدة كريتر SUV، التي تعد دخولًا قويًا في فئة سيارات الدفع الرباعي المغامرة.

 تأتي كريتر بتصميم جريء وميزات تقنية متقدمة، لتنافس كل من جيب رانجلر، فورد برونكو، وريفيان الكهربائية.

السيارة الاختبارية تركز على الأداء القوي في الطرق الوعرة، مع نظام دفع رباعي متطور، وقدرات عالية على التحمل، مع لمسات تصميمية عصرية داخل المقصورة وخارجها.

 هيونداي تسعى من خلال كريتر إلى تقديم تجربة قيادة فريدة تجمع بين القوة، الراحة، والتقنيات الذكية، لتكون منافسًا شرسًا في سوق سيارات الـSUV المغامرة.



نقلاً عن : الجمهور الاخباري

محمد الهلالي، كاتب متخصص في الأخبار يتمتع بخبرة واسعة في تغطية الأحداث المحلية والعالمية. يسعى لتقديم محتوى دقيق وشامل يضع القارئ في قلب الحدث، مع تحليلات معمّقة ورؤية متوازنة تعزز الفهم العام وتسلط الضوء على خلفيات الأخبار وتأثيراتها.