حالة الطقس، يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدا الخميس 20 نوفمبر 2025، استمرار ارتفاع تدريجى فى درجات الحرارة ليسود طقس خريفى مائل للبرودة فى الصباح الباكر، إذ يسود طقس مائل للحرارة نهاراً على أغلب الأنحاء، حار على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، معتدل الحرارة فى أول الليل، مائل للبرودة ليلاً.
الظواهر الجوية المتوقعة
شبورة مائية
وعن الظواهر الجوية يتوقع الخبراء أن يشهد الطقس غدا تكون شبورة مائية صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ووسط سيناء وشمال الصعيد قد تكون كثيفة أحياناً على بعض الطرق وتؤدى إلى انخفاض الرؤية الأفقية.
سقوط أمطار
وتتوقع هيئة الأرصاد أيضا وجود فرص ضعيفة لأمطار خفيفة على مناطق من حلايب وشلاتين على فترات متقطعة.
ظهور السحب المنخفضة
كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.
حالة البحر المتوسط
وبالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج من ( 1: 1.5) متر والرياح السطحية شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية.
حالة البحر الأحمر
وبالنسبة لحالة البحر الأحمر تكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج من (1: 1.5) متر والرياح السطحية شمالية غربية إلى جنوبية شرقية.
وأوضحت هيئة الأرصاد درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة غدا الخميس 20 نوفمبر 2025:
القاهرة والوجه البحري: العظمى 29، والصغرى 18 درجة مئوية.
السواحل الشمالية: العظمى 27، والصغرى 17 درجة مئوية.
شمال الصعيد: العظمى 29، والصغرى 16 درجة مئوية.
جنوب الصعيد: العظمى 32 والصغرى 18 درجة مئوية.
نصائح الأرصاد الجوية للمواطنين:
وقد دعت هيئة الأرصاد الجوية المواطنين إلى ارتداء الملابس الخريفية المناسبة لتجنب نزلات البرد والحفاظ على صحتهم، كما شددت على ضرورة القيادة بهدوء خلال ساعات الصباح الباكر والمساء المتأخر للحد من مخاطر الحوادث.
نقلاً عن : الجمهور الاخباري

تعليقات