تمكن ضباط مباحث مركز شرطة أولاد صقر، من كشف ملابسات العثور على طفل رضيع حديث الولادة ملقى وسط القمامة بنطاق المدينة، وفى أقل من ساعتين توصل المباحث لمرتكبى المواقعة، وتبين أن سيدة كانت ترتدى نقاب وبرفقتها سيدة آخرى تركا الطفل ولذا سريعا، وتم تحديد هويتهما.
وبعد تقنين الإجراءات وإذن النيابة العامة، تم القبض عليهما وهم سيدة عمرها 28 عاما ربة منزل والدتها 52 عاما ربة منزل مقيمتان نطاق محافظة الدقهلية، حيث تبين أن الأولى أنجبت الطفل سفاحا من شخص عمره 70 عاما، موظف بالمعاش، مقابل الإنفاق عليها ماديا، بعد حبس زوجها على ذمة قضية مخدرات، وفوار الإنجاب اتفقوا جميعا على التخلص من الطفل فور ولادته خشية من فضح أمرها أمام زوجها ، تمكن ضباط المباحث من ضبط المتهمين الثلاثة، وتم إحالتهم للنيابة العامة بأولاد صقر لمباشرة التحقيقات معاهم برئاسة عمر خليل مدير النيابة.
الأجهزة الأمنية تكثف جهودها للتوصل إلى مرتكب الواقعة
تكثف الأجهزة الأمنية بمركز شرطة أولاد صقر بمحافظة الشرقية جهودها لكشف ملابسات العثور على طفل رضيع ملقى وسط القمامة بدائرة المركز، وذلك عقب تحرير المحضر رقم 1561 لسنة 2026 إداري مركز شرطة أولاد صقر.
بلاغا لمديرية أمن الشرقية
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، قد تلقت بلاغا يفيد بالعثور على رضيع وسط القمامة بمدينة أولاد صقر وعلى الفور انتقلت الجهات المختصة لإجراء المعاينة اللازمة لمكان العثور على الطفل.
فيما قررت النيابة العامة بأولاد صقر،برئاسة عمر خليل، رئيس النيابة، سرعة نقل الطفل إلى حضانة الأطفال بمستشفى أولاد صقر المركزي لتقديم الرعاية الطبية اللازمة له والاطمئنان على حالته الصحية،وقررت النيابة العامة حبس المتهمين أربعة أياما على ذمة التحقيقات، بتهمة تعريض حياة صغير للخطر.

تعليقات