أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن حالة الطقس المتوقعة الأسبوع المقبل إبتدءً من بعد غد الخميس 6 نوفمبر 2025 الي الإثنين 10 نوفمبر 2025، بأن يسود طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، مائل للحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء حار على جنوب البلاد وجنوب سيناء، معتدل الحرارة في أول الليل مائل للبرودة في آخره.
الظواهر الجوية المتوقعة الأربعاء 5 إلى 9 نوفمبر 2025
حالة الطقس، شبورة مائية
أوضحت الأرصاد الجوية، إلي أن حالة الطقس تشهد وجود شبورة مائية من (9:4) صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق السواحل الشمالية، والوجه البحرى والقاهرة الكبرى، ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، وقد تكون كثيفة احيانًا على بعض الطرق.
ظهور سحب منخفضة
أوضحت الأرصاد الجوية أن تشهد حالة الطقس وجود بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء.
فرص لسقوط أمطار
أوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن تشهد حالة الطقس فرص أمطار خفيفة يوم الخميس 6 نوفمبر على مناطق من السواحل الشمالية الغربية، وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.
درجات الحرارة المتوقعة الخميس 6 نوفمبر 2025
القاهرة الكبرى والوجه البحري: العظمى 28، والصغرى 18 درجة.
السواحل الشمالية الشرقية :العظمى 26 درجه، والصغرى 17 درجه .
شمال الصعيد: العظمى 28 درجة، والصغرى 17 درجة.
جنوب الصعيد: العظمى 34 درجه ، والصغرى 21 درجة.
نقلاً عن : الجمهور الاخباري

تعليقات