محافظ الإسماعيلية يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبى بالشواطئ والحدائق العامة

محافظ الإسماعيلية يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبى بالشواطئ والحدائق العامة


أعلنت الدكتورة ريم مصطفى وكيل وزارة الصحة بالإسماعيلية، عن مواصلة فِرق المبادرة الرئاسية 100 مليون صحة لعلاج الأمراض المزمنة وفريق التواصل المجتمعي في تقديم خدماتها الطبية والعلاجية، خلال فترة إجازة عيد الأضحى المبارك بالشواطئ والحدائق العامة بكافة مراكز ومدن محافظة الإسماعيلية، وذلك في إطار حرص الدولة على سلامة المواطنين وتوفير الرعاية الصحية لهم وخاصة خلال الأعياد والمناسبات الرسمية وتنفيذًا لتوجيهات اللواء نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، برفع درجة الاستعداد القصوى بالمحافظة بكافة المديريات الخدمية خلال فترة إجازة عيد الأضحى المبارك للعام الهجري 1447.


 


تواصل العيادات المتنقلة


وأضافت أنه استكمالًا لخطة التأمين الطبي للاحتفالات، تواصل العيادات المتنقلة تقديم خدمات الصحة الإنجابية لجميع السيدات في أماكن التجمعات.


يأتي ذلك ضمن خطة وزارة الصحة والسكان، وخطة التأمين الطبي بالمحافظة خلال عيد الأضحى المبارك، مع متابعة لحظية من اللواء  نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية؛ للتأكد من جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، والاطمئنان على انتشار الفِرق الطبية بجميع أنحاء المحافظة لوصول الخدمة لجميع المواطنين.

المصدر: اليوم السابع

صحفي ومحرر إخباري يمتلك خبرة تتجاوز 10 سنوات في الصحافة الرقمية، ومتخصص في التغطية الإخبارية اللحظية، ومتابعة أهم الأحداث على الساحتين العربية والدولية بدقة وحيادية.