«أنهى مراحل المنصة اليابانية».. تكريم طالب بالصف الأول الثانوي في الإسماعيلية

«أنهى مراحل المنصة اليابانية».. تكريم طالب بالصف الأول الثانوي في الإسماعيلية

قام أيمن موسى وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية  بتكريم الطالب يوسف عبدالوهاب الكومي من مدرسة الشهيد محمود منصور الثانوية بإدارة أبو صوير، وذلك تقديرًا لإنجازه المتميز في إتمام جميع مراحل المنصة اليابانية للصف الأول الثانوي، وحصوله على شهادة الأمن السيبراني المعتمدة من شركة Cisco العالمية.

وذلك بحضور الدكتور أشرف العربي وكيل المديرية وإسماعيل محسن مدير التعليم العام ومحمود الكيلاني مدير العلاقات العامة والإعلام وفتحي عبدالفتاح مدير المتابعة بالمديرية.

ويأتي هذا التكريم في إطار اهتمام المديرية بتشجيع الطلاب المبدعين في مجالات التعلم الرقمي وتنمية مهاراتهم التكنولوجية بما يتواكب مع متطلبات العصر الحديث.

يأتى ذلك في إطار توجيهات  محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتعليمات اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، بأهمية تكريم المتميزين من أبنائنا الطلاب.

 

نقلاً عن : كشكول

كاتب متخصص في شؤون التعليم، يتمتع بخبرة واسعة في تغطية المستجدات التربوية وتقديم تحليلات معمقة حول القضايا التعليمية. يسعى من خلال مقالاته لتبسيط المعلومات والسياسات التعليمية، ويهدف إلى مساعدة القراء على فهم التحولات في القطاع التعليمي وتأثيرها على الطلاب والمعلمين والمجتمع ككل، مع التركيز على الجودة والتطوير المستمر