
وجه أولياء أمور مدرسة الكوثر للتعليم الأساسي – مدينة حدائق أكتوبر، نداء لوكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الجيزة، بشأن ما تقدم به خالد حسن عباس – مدير المدرسة – من اعتذار عن استكمال مهام إدارة المدرسة، وذلك نتيجة ما يواجهه من صعوبات ومعوقات في سير العملية التعليمية، إلى جانب غياب الدعم والمساندة اللازمة من بعض الجهات المعنية.
وأوضحوا أنهم منذ توليه مهام إدارة المدرسة لمسوا جميعًا تحولًا إيجابيًا ملموسًا في الأداء والانضباط، حيث أعاد الهيبة للعملية التعليمية، وبدأ في مواجهة مظاهر التقصير ومعالجة السلبيات، بل وقام بخطوات جادة لتطهير المدرسة من أي ممارسات غير سليمة، وهو ما قابله – للأسف – بمحاولات عرقلة بدلًا من تقديم الدعم والمساندة.
وطالبوا بالنظر بعين الاعتبار إلى طلبنا، ودعم استمرار خالد في موقعه مديرًا للمدرسة، ورفض اعتذاره، لما في ذلك من مصلحة حقيقية لأولادنا واستقرار العملية التعليمية.
نقلاً عن : كشكول
تعليقات