الزملوط يتابع الأعمال الإنشائية بالمبنى الخدمي لمركز حسن حلمي بالوادي الجديد

الزملوط يتابع الأعمال الإنشائية بالمبنى الخدمي لمركز حسن حلمي بالوادي الجديد

تابع اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، خلال جولته التفقدية صباح اليوم، أعمال الإنشاءات الجارية بمقر المبنى الخدمي الجديد التابع لمركز دكتور حسن حلمي لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بالخارجة، يرافقه الأستاذ جهاد متولي رئيس المركز، والأستاذ محمد منير وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، و مسئولي المركز.

وشدد المحافظ على سرعة الانتهاء من أعمال الإنشاءات والتنسيق لتوفير الأجهزة اللازمة، استعدادًا للافتتاح خلال احتفالات المحافظة بالعيد القومي، مشيرًا إلى أن المبنى يضم صالات لياقة بدنية مجهزة بأحدث الأجهزة الرياضية، ومحال تجارية وعيادات طبية ووحدات سكنية وإدارية، يخصص عائدها لصالح الإنفاق على احتياجات المركز وتطوير خدماته.

نقلاً عن : اجري نيوز

محمد الهلالي، كاتب متخصص في الأخبار يتمتع بخبرة واسعة في تغطية الأحداث المحلية والعالمية. يسعى لتقديم محتوى دقيق وشامل يضع القارئ في قلب الحدث، مع تحليلات معمّقة ورؤية متوازنة تعزز الفهم العام وتسلط الضوء على خلفيات الأخبار وتأثيراتها.