افتتاح معرض مدينة شرم الشيخ لمستلزمات المدارس والمنتجات بأسعار مخفضة تصل إلى 30%

افتتاح معرض مدينة شرم الشيخ لمستلزمات المدارس والمنتجات بأسعار مخفضة تصل إلى 30%

افتتح رئيس مدينة شرم الشيخ معرض مستلزمات المدارس بمركز التنمية الشبابية بالهضبة، لتخفيف الأعباء المالية علي المواطنين وتوفير السلع الأساسية بأسعار تنافسية.

يهدف المعرض، الذي يستمر لمدة ثلاثة أيام، إلى تلبية احتياجات الأسر، من خلال توفير مجموعة متنوعة من المنتجات بأسعار مخفضة، ويشمل المعرض مستلزمات مدرسية، ملابس، أدوات منزلية، ومأكولات متنوعة، بتخفيضات تصل الي 30%، كما يضم المعرض أقساماً خاصة للمشغولات اليدوية التراثية التي تعكس تراث سيناء العريق.

وشهد المعرض إقبالاً كبيراً من أهالي شرم الشيخ، الذين أبدوا رضاهم عن جودة المعروضات وانخفاض أسعارها، وشارك في البازار نحو 35 عارضًا من مدينتي شرم الشيخ والطور، بالإضافة إلى عارضين من محافظات أخرى مثل طنطا، المحلة، السويس، والإسماعيلية، مما أضاف تنوعًا غنيًا للمنتجات المعروضة.

ويأتي هذا المعرض كجزء من خطة اللواء خالد مبارك، لدعم الأسر البسيطة وتخفيض أسعار السلع لأقصى حد ممكن ، و من المقرر اقامة معارض مماثلة في مختلف المدن، بهدف دعم المواطنين والمساهمة في استقرار الأسعار.
 

نقلاً عن : اليوم السابع

محمد الهلالي، كاتب متخصص في الأخبار يتمتع بخبرة واسعة في تغطية الأحداث المحلية والعالمية. يسعى لتقديم محتوى دقيق وشامل يضع القارئ في قلب الحدث، مع تحليلات معمّقة ورؤية متوازنة تعزز الفهم العام وتسلط الضوء على خلفيات الأخبار وتأثيراتها.