استبعاد مدير مدرسة إعدادية فى دمياط لعدم الالتزام باللوائح

استبعاد مدير مدرسة إعدادية فى دمياط لعدم الالتزام باللوائح

​أصدر ياسر عمار وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، قرارًا باستبعاد مدير إحدى المدارس الإعدادية التابعة لإدارة دمياط التعليمية، وذلك لحين الانتهاء من التحقيق معه.

يأتي هذا القرار على خلفية عدم التزام المدير باللوائح والقوانين المنظمة للعملية التعليمية، وخروجه عن مقتضى الواجب الوظيفى.

​جاء هذا الإجراء بعد أن تلقى وكيل الوزارة عددًا من الشكاوى والتقارير من الجهات المختصة، والتي تم إحالتها إلى الشئون القانونية فورًا.

ويؤكد هذا القرار على حرص مديرية التربية والتعليم بدمياط على ضمان سير العمل بانتظام ووفقًا للمعايير المحددة، وحماية حقوق الطلاب والمعلمين.

​وفي هذا الصدد، تهيب المديرية بجميع مديري المدارس والمعلمين بضرورة الالتزام الكامل باللوائح والتعليمات المنظمة للعمل، والاستعداد الأمثل لاستقبال العام الدراسي الجديد.

كما تؤكد المديرية دعمها الكامل للعاملين الملتزمين، متمنيةً التوفيق للجميع في أداء مهامهم التربوية والتعليمية.

نقلاً عن : اليوم السابع

محمد الهلالي، كاتب متخصص في الأخبار يتمتع بخبرة واسعة في تغطية الأحداث المحلية والعالمية. يسعى لتقديم محتوى دقيق وشامل يضع القارئ في قلب الحدث، مع تحليلات معمّقة ورؤية متوازنة تعزز الفهم العام وتسلط الضوء على خلفيات الأخبار وتأثيراتها.