التعليم تعلن فرصة جديدة لمرشحي مسابقة 30 ألف معلم
أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني منح فرصة استثنائية ثالثة لبعض المرشحين للعمل ضمن مسابقة “30 ألف معلم”، وذلك في إطار حرص الوزارة على إتاحة الفرصة أمام المتقدمين الذين لم يحالفهم التوفيق في الاختبارات والتدريبات السابقة.
فرصة جديدة لمرشحي مسابقة 30 ألف معلم
أوضحت الوزارة في خطاب رسمي أرسل إلى المديريات التعليمية أن هذه الفرصة مخصصة للمرشحين من الدفعتين الأولى والثانية من مسابقة “30 ألف معلم”، ويشمل القرار المرشحين الذين لم يتم قبولهم في الاختبارات أو التدريبات النهائية بعد محاولتين متتاليتين، ويتيح القرار لهم إعادة تدريبات الأكاديمية العسكرية المصرية للمرة الثالثة.
إعادة التدريبات على نفقة المرشحين
أكدت وزارة التربية والتعليم أن إعادة التدريبات للمرة الثالثة ستكون على نفقة المرشحين الراغبين في إعادة المحاولة، وذلك بعد أن كانت الوزارة قد تكفلت بسداد الرسوم الخاصة بالاختبارات والتدريبات خلال المرتين السابقتين.
ضوابط إعادة التدريبات
شددت الوزارة على ضرورة الالتزام بعدد من الضوابط قبل السماح بسداد الرسوم الخاصة بإعادة التدريبات:
- مراجعة المرشحين الراغبين في إعادة التدريب من خلال إدارة التدريب في المديرية التعليمية التابعين لها.
- التأكد من استيفاء شروط القبول المقررة قبل السماح بالسداد.
طريقة سداد الرسوم
أوضحت الوزارة أن سداد الرسوم المقررة يتم من خلال الهيئة القومية للبريد المصري، ويتم تحويل الرسوم إلى حساب الكود المؤسسي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني رقم (13500101).
كما شددت الوزارة على ضرورة التنسيق الكامل مع الإدارة المركزية للشؤون المالية والإدارية بديوان عام الوزارة لمراجعة الحوالات المالية ومطابقتها بالكشوف، مؤكدة أهمية تنفيذ هذه الإجراءات بدقة لضمان سلامة الموقف القانوني والمالي للمرشحين.


تعليقات