مقدم 30 ألف جنيه.. تفاصيل تقسيط سيارة «كيوت» بديل التوك توك في القاهرة

مقدم 30 ألف جنيه.. تفاصيل تقسيط سيارة «كيوت» بديل التوك توك في القاهرة

كشف مصدر بمحافظة القاهرة تفاصيل أسعار ونظام تقسيط سيارة «كيوت» التي يجري تشغيلها تجريبيًا في عدد من أحياء المنطقة الشمالية، ضمن خطة الدولة لإحلالها بديلًا لمركبات التوك توك.

وأوضح المصدر في تصريحات صحفية أن سعر السيارة يبلغ 200 ألف جنيه، بينما يصل سعرها إلى 190 ألف جنيه في حالة السداد النقدي.

وأضاف أن نظام التقسيط يبدأ بمقدم 30 ألف جنيه، على أن يتم سداد باقي قيمة السيارة من خلال أقساط يتم تحديدها وفق نظام التمويل المعتمد.

وأشار المصدر إلى أن السيارة تعمل بنظام الوقود المزدوج (الغاز الطبيعي والبنزين)، كما يتم ترخيصها أجرة وليس ملاكي، ويحصل السائق على رخصة قيادة أجرة بما يتناسب مع طبيعة عمل المركبة في نقل الركاب.

أخبار جوجل تابعنا على أخبار جوجل

مدونة وكاتبة في مجالات أسلوب الحياة، الصحة، والفنون، وتقدم محتوى ترفيهياً وتثقيفياً يلبي اهتمامات الأسرة العربية ويواكب أحدث التريندات على منصات التواصل الاجتماعي.