توفي اللاعب الكويتي السابق فهد عبد العزيز المجمد، اليوم الأحد، في حادث مأساوي أثناء أداء واجبه الوطني كضابط في وزارة الداخلية الكويتية.
وأفادت وزارة الداخلية الكويتية في بيان رسمي أن الرائد فهد المجمد، البالغ من العمر 33 عامًا، لقي مصرعه مع زميله المقدم ركن عبد الله عماد الشراح، بعد سقوط شظايا صاروخ إيراني على طريق المطلاع، وذلك أثناء قيامهما بمهامهما ضمن الإدارة العامة لأمن الحدود البرية.
وكان فهد المجمد قد بدأ مسيرته الكروية مع نادي القادسية، قبل أن ينتقل لاحقًا إلى نادي كاظمة، ثم إلى نادي السالمية عام 2019، حيث أصبح من أبرز لاعبي الدوري الكويتي، وتولى قيادة الفريق قبل أن يعلن اعتزاله كرة القدم مؤخرًا للتفرغ للعمل العسكري.
من جانبه، نعى الاتحاد الكويتي لكرة القدم اللاعب الراحل، معربًا عن حزنه العميق لوفاته، ومقدمًا التعازي لأسرته وللوسط الرياضي في الكويت.
كما أكدت وزارة الداخلية الكويتية شجاعة وتفاني رجالها في أداء واجبهم لحماية أمن البلاد، مشيرة إلى أن وفاة الرائد فهد جاءت خلال تأدية مهامه في ظل الاعتداءات الإيرانية الأخيرة على دول الخليج.
وتفاعل عدد كبير من محبي اللاعب ورواد مواقع التواصل الاجتماعي مع خبر وفاته، حيث أعربوا عن حزنهم الشديد لرحيله، مشيدين بمسيرته الرياضية وشجاعته في أداء واجبه العسكري.
