نينتندو تعيد لعبة Virtual Boy كملحق لجهاز Switch و Switch 2

فاجأت نينتندو جمهورها خلال حدثها المباشر الأسبوع الجارى بالإعلان عن عودة جهاز Virtual Boy، ولكن هذه المرة كملحق مادي يمكنك تثبيته على جهاز Switch أو Switch 2 ، سيكون هذا الملحق متاحًا قريبًا لأعضاء خدمة Switch Online، ويأتي بنسختين نسخة بلاستيكية بسعر 100 دولار، ونسخة كرتونية أرخص بسعر 25 دولارًا ، ولكي تتمكن من تشغيل ألعاب Virtual Boy، ستحتاج إلى اقتناء أحد هذين الملحقين اللذين سيكونان متاحين فقط في الولايات المتحدة وكندا.
ستبدأ الشركة بإصدار ألعاب Virtual Boy ضمن حزمة Switch Online + Expansion Pack في 17 فبراير، ومن بين الألعاب الأولى التي ستتوفر Mario’s Tennis و Galactic Pinball و Teleroboxer و Space Invaders و Tetris.
وتخطط نينتندو لإضافة 14 لعبة Virtual Boy ثلاثية الأبعاد مجسمة مع مرور الوقت، مما يعني أن معظم الألعاب التي صدرت على الإطلاق للجهاز ستكون متاحة على الخدمة.
الجدير بالذكر، أن جهاز Virtual Boy الأصلي لم يحقق نجاحًا كبيرًا عند إطلاقه في منتصف التسعينيات، فقد أصدرت نينتندو 22 لعبة فقط وأوقفت إنتاجه عام 1996، بعد عام واحد فقط من طرحه في الأسواق، ومع هذا الإحياء الجديد للجهاز، يأمل الكثيرون ألا تتسبب النسخة المحدثة من الملحق في أي إزعاج للاعبين.
نقلاً عن : اليوم السابع
تعليقات