منتخب مصر يتقدم على تونس بهدف أفشة في الشوط الأول

أنهى منتخب مصر الشوط الأول من مباراته أمام منتخب تونس متفوقًا بهدف نظيف، في اللقاء الودي الذي يجمع الفريقين على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، ضمن استعدادات الفراعنة للمشاركة في بطولة كأس العرب، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
تفاصيل هدف أفشة أمام تونس
وجاء هدف التقدم للمنتخب المصري في الدقيقة 31 من عمر اللقاء عن طريق محمد مجدي “أفشة”، بعد هجمة مرتدة سريعة بدأت من مروان حمدي الذي مرر كرة بينية رائعة في عمق الدفاع التونسي، واستلم أفشة الكرة وانطلق بسرعة نحو منطقة الجزاء، وسدد كرة قوية سكنت شباك الحارس التونسي، معلنًا عن أول أهداف اللقاء وسط فرحة الجماهير المصرية.
ويُعد هذا اللقاء هو الأول ضمن مواجهتين وديتين يخوضهما منتخب مصر أمام نظيره التونسي، في إطار فترة التوقف الدولي، استعدادًا لخوض المرحلة التأهيلية لبطولة كأس العرب المقررة يومي 25 و26 نوفمبر المقبل، على أن تُقام المرحلة النهائية من البطولة في الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر.
ويقود المنتخب الوطني فنيًا الكابتن حلمي طولان، الذي يسعى خلال هذه المباريات لتجربة أكبر عدد من العناصر، والاستقرار على التشكيلة الأساسية قبل انطلاق البطولة.
وقد بدأ منتخب مصر اللقاء بتشكيل مكوّن من:
في حراسة المرمى: أحمد الشناوي
في خط الدفاع: كريم حافظ، أحمد سامي، محمود رزق، أحمد الونش، عمر جابر
في خط الوسط: أكرم توفيق، محمد النني، محمد مجدي أفشة، عمرو السولية
في خط الهجوم: مروان حمدي
نقلاً عن : تحيا مصر
تعليقات