«مفاجأة بداية نوفمبر».. وزير التعليم يتحدث عن مرتبات المعلمين وحوافز 2026

«مفاجأة بداية نوفمبر».. وزير التعليم يتحدث عن مرتبات المعلمين وحوافز 2026

تحدث محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، عن مرتبات المعلمين والحوافز التي تنتظرهم بداية من العام الدراسي الجديد 2025- 2026.

 

وزير التعليم يتحدث عن مرتبات المعلمين وحوافز 2026

وقال وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، خلال مؤتمر صحفي بحضور محرري ملف التعليم في مقر صندوق دعم المشروعات التعليمية، أن الوزارة تدرس صرف 1000 جنيه حافز للمعلمين تصرف من شهر نوفمبر المقبل، وتم تخصيص 5 آلاف جنيه لكل مدير مدرسة شهريا لتوفير عمال وأفراد أمن.

 

مستحقات معلمي الحصة 2026

وبالنسبة لمعلمي الحصة، قال وزير التربية والتعليم والتعليم الفني إن هدفنا صرف مستحقات معلمي الحصة أول بأول، متابعًا: «مفيش جنيه هيتأخر».

 

نقلاً عن : كشكول

كاتب متخصص في شؤون التعليم، يتمتع بخبرة واسعة في تغطية المستجدات التربوية وتقديم تحليلات معمقة حول القضايا التعليمية. يسعى من خلال مقالاته لتبسيط المعلومات والسياسات التعليمية، ويهدف إلى مساعدة القراء على فهم التحولات في القطاع التعليمي وتأثيرها على الطلاب والمعلمين والمجتمع ككل، مع التركيز على الجودة والتطوير المستمر