محافظ بورسعيد يتابع انتظام الدراسة بحي الضواحي ويستجيب لمطالب المواطنين

محافظ بورسعيد يتابع انتظام الدراسة بحي الضواحي ويستجيب لمطالب المواطنين

في إطار جولاته الميدانية لمتابعة سير العملية التعليمية، أجرى اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، جولة تفقدية اليوم بحي الضواحي، شملت عدداً من المدارس لمتابعة انتظام الدراسة، والوقوف على حالة المرافق والخدمات المقدمة للمواطنين.

وخلال الجولة، التقى المحافظ بعدد من المواطنين وأولياء الأمور، واستمع إلى مطالبهم وشكاواهم، حيث وجه برفع الإشغالات في المنطقة، والتشديد على الحفاظ على النظافة العامة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أي مخالفات.

كما وجه اللواء محب حبشي بضرورة رفع كفاءة شبكات الصرف الصحي، لا سيما في محيط مدرسة عاطف السادات، مشددًا على استمرار المتابعة الدورية لحالة المرافق.

وفي محيط مدرسة إسماعيل القباني الابتدائية، استجاب المحافظ لمطالب أولياء الأمور بفتح مداخل المدرسة من الاتجاهين، ووجه كذلك بتحسين مستوى النظافة في محيط المدرسة، بما يضمن بيئة تعليمية آمنة ونظيفة للطلاب.

وأكد محافظ بورسعيد خلال جولته أن المحافظة تواصل جهودها في الارتقاء بالخدمات التعليمية والمجتمعية، ضمن خطة شاملة لتحسين جودة الحياة للمواطنين.

نقلاً عن : اجري نيوز

محمد الهلالي، كاتب متخصص في الأخبار يتمتع بخبرة واسعة في تغطية الأحداث المحلية والعالمية. يسعى لتقديم محتوى دقيق وشامل يضع القارئ في قلب الحدث، مع تحليلات معمّقة ورؤية متوازنة تعزز الفهم العام وتسلط الضوء على خلفيات الأخبار وتأثيراتها.