لأول مرة خارج أوروبا.. الجراند بول الملكى يصل إلى أرض الكنانة

لأول مرة خارج أوروبا.. الجراند بول الملكى يصل إلى أرض الكنانة

تستضيف القاهرة الحدث الاجتماعي الأبرز عالمياً، حفل “الجراند بول” الملكى ليتحول قصر عابدين التاريخى إلى مسرح للفخامة والرقى فى ليلة لا تُنسى .

 لأول مرة خارج أوروبا … ” الجراند بول ” الملكى يصل إلى أرض الكنانة

ويقام حفل “الجراند بول” الملكي (Grand Ball)،  الليلة وتستمر حتي يوم 9 نوفمبر 2025، وعادةً تحت رعاية الأمير ألبير الثاني أمير موناكو.
ويأتي الحفل ضمن الفعاليات الختامية لحملة “مانحي الأمل” (Global Hope Giver Campaign) الخيرية العالمية لدعم الأطفال، النساء، والفنون، وهو ما يضيف إلى فخامة الحدث بعداً إنسانياً نبيلاً .

ويحضر الحفل نخبة من الحضور الدولي والمحلي،  بمشاركة عدد من أصحاب السمو الملكي والنبلاء من أشهر البيوت الملكية الأوروبية، مثل الأميرة بياتريس دي بوربون والأمير جواتشيم موراه، وممثلين رسميين عن القصر الأميري بموناكو،  وعدد من النجوم العالميين مثل الأيقونة من سلسلة أفلام جيمس بوند إريكا بوتشينكو، والتينور الأوبرالي الإيطالي المعروف بـ “الصوت المعجزة” فريدريكو مارتييلو، ومسؤولون رفيعو المستوى من فرنسا ودول أوروبية أخرى.
 وتمثل الفنانة القديرة صفاء أبو السعود، بصفتها الرئيس الفني لحملة “مانحي الأمل” العالمية، صوت الفن المصري في فقرة غنائية خاصة ستقام في حفل الختام بدار الأوبرا المصرية.

حفل “الجراند بول” الملكى

 وتنظم الحفل مؤسسة Noble Monte-Carlo ومقرها موناكو، تحت إشراف سيدة المجتمع والفنانة الأوبرالية ديليا غراس (سفيرة اليونيسيف ورئيسة “الجراند بول” بموناكو).
الحفل قائم على شراكة متوازنة بين حملة “مانحي الأمل” و”الجراند بول”، ويحظى بدعم ورعاية من وزارات رسمية في مصر، منها وزارات الخارجية والسياحة والآثار.

نقلاً عن : الجمهور الاخباري

مها أحمد، كاتبة متميزة في قسم المنوعات، تمتلك موهبة في تقديم محتوى متنوع وجذاب يلامس اهتمامات القراء في مختلف المجالات. من خلال أسلوبها السلس والإبداعي، تغطي مها مواضيع شاملة تتراوح بين الثقافة والفن، الصحة، السفر، ونمط الحياة. تسعى مها إلى تقديم مقالات ممتعة ومفيدة تضيف قيمة إلى تجربة القارئ اليومية، وتعكس شغفها بنقل الأفكار الجديدة والنصائح العملية التي تهم كل أفراد الأسرة.