غدًا انطلاق فعاليات مؤتمر أمراض العضلات والأعصاب الطرفية بكلية الطب جامعة عين شمس

غدًا انطلاق فعاليات مؤتمر أمراض العضلات والأعصاب الطرفية بكلية الطب جامعة عين شمس

تنظم كلية الطب جامعة عين شمس المؤتمر العلمي السادس حول “أمراض العضلات والأعصاب الطرفية”، والذي تنطلق فعالياته يومي ١١ و١٢ من سبتمبر  الجاري بفندق تريومف بالتجمع الخامس.

ويعقد -استعدادًا للمؤتمر-  مدرسة لأمراض العضلات والأعصاب فى الفترة من ٩ إلى ١٠ سبتمبر بمركز التدريب والتطوير بمستشفى عين شمس الجامعي.

ويأتي المؤتمر بمشاركة نخبة من الأساتذة والخبراء المتخصصين في مجالات أمراض العضلات والأعصاب من مختلف الجامعات والمراكز الطبية، حيث يتضمن برنامج المؤتمر  جلسات علمية ومحاضرات وورش عمل تهدف إلى مناقشة أحدث ما توصل إليه العلم فى مجال أمراض العضلات والأعصاب، وتبادل الخبرات بين الأطباء والباحثين بما يسهم في تطوير سبل التشخيص والعلاج وتحسين الرعاية الطبية للمرضى.

نقلاً عن : كشكول

كاتب متخصص في شؤون التعليم، يتمتع بخبرة واسعة في تغطية المستجدات التربوية وتقديم تحليلات معمقة حول القضايا التعليمية. يسعى من خلال مقالاته لتبسيط المعلومات والسياسات التعليمية، ويهدف إلى مساعدة القراء على فهم التحولات في القطاع التعليمي وتأثيرها على الطلاب والمعلمين والمجتمع ككل، مع التركيز على الجودة والتطوير المستمر