تعدى مجموعة من البلطجية على مدرسة السماد بمنطقة الطابية شرق الإسكندرية، مما أدى إلى احتجاز الطلاب المدارس، حسب أولياء أمور المدرسة.
تعدى بلطجية على مدرسة الإسكندرية
واقعة تعدى بلطجية على مدرسة السماد بمنطقة الطابية شرق الإسكندرية ظهرت عندما انتشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر تفاصيل الواقعة، لتخرج مديرية التربية والتعليم في المحافظة لتعلق على الواقعة.
تعدى بلطجية على مدرسة السماد الإسكندرية
وفي هذا الشأن، أكد الدكتور عربي أبو زيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسكندرية، أنه جارى التأكد من صحة صور وفيديو متداول على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، لتجمع عدد كبير من الأهالي أمام مدرسة ابتدائي بمنطقة الطابية شرق الإسكندرية بدافع أن المدرسة احتجزت الأولاد، بسبب تعدى ” بلطجية” على المدرسين.
فيديو مدرسة السماد الإسكندرية
وكشف وكيل مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، أن في الفيديو المتداول لتجمع أولياء أمور أكدوا خلاله منع المدرسة للطلاب من الخروج عقب وقوع مشاجرة مع إحدى أولياء الأمور التي حضرت رفقة عدة أشخاص للتعدي على إدارة المدرسة.
تعليم الإسكندرية يرسل لجنة لمدرسة السماد للتحقيق في فيديو انتشر لتجمع أولياء الأمور
وأوضح وكيل الوزارة، أنه سيتم فتح تحقيق في الواقعة لمعرفة حقيقة وصحة ما حدث، مشيرا إلي أنه سيتم إرسال لجنة من مديرية التربية والتعليم للمدرسة للوقوف على تفاصيل ما حدث وملابسات الأمر.

نقلاً عن : كشكول

تعليقات