أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن حالة الطقس المتوقعة، من يوم الثلاثاء الموافق 28 أكتوبر حتى السبت 1 نوفمبر 2025، وتوقعت الهيئة في بيانها أن يسود طقس خريفي مائل للبرودة في الساعات الأولى من الصباح الباكر، ومن المتوقع أن تشهد أغلب الأنحاء طقسا مائلا للحرارة نهارا، ويكون الطقس حارا على جنوب الصعيد، معتدلا الحرارة في الساعات الأولى من الليل، ومائلا للبروة في آخر الليل.
المظاهر الجوية المتوقعة من الثلاثاء إلى السبت
شبورة مائية
أكدت الهيئة أن تشهد بعض الطرق المؤدية، من وإلى مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، شبورة مائية من الساعة 4 حتى 9 صباحا، وقد تكون الشبورة كثيفة أحيانا على بعض المناطق، من السواحل الشمالية والوجه البحري ومدن القناة ووسط سيناء، تسببب انخفاض في الرؤية الأفقية على بعض الطرق.
ظهور السحب المنخفضة
أوضحت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أنه من المتوقع أن تشهد مناطق من شمال البلاد، حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة، ظهور بعض السحب المنخفضة.
نشاط رياح
أشارت الهيئة إلى نشاط رياح متوقع، يبدأ من يوم الأربعاء 29 أكتوبر وحتى السبت الموافق 1 نوفمبر، على مناطق من القاهرة الكبرى والسواحل الشمالية، وجنوب سيناء وشمال الصعيد.
درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة غدا
القاهرة الكبرى: العظمى 29 – الصغرى 20.
جنوب الوجه البحري: العظمى 28 – الصغرى 18.
السواحل الشمالية: العظمى 28 – الصغرى 18.
جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر: العظمى 32 – الصغرى 23.
شمال الصعيد: العظمى 31 – الصغرى 20.
جنوب الصعيد: العظمى 36 – الصغرى 23.
نقلاً عن : الجمهور الاخباري

تعليقات