جامعة بنها تستعد للدراسة بالعام الجامعي الجديد 2025

جامعة بنها تستعد للدراسة بالعام الجامعي الجديد 2025

برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، والدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أطلق قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الشباب ووحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة أعمال تجميل الحرم الجامعي وذلك في إطار إستعدادات جامعة بنها للعام الجامعي الجديد 2025/2026م وإستقبال الطلاب الجدد.
جاء ذلك بحضور الدكتورة  منى سالم وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة نيفين فاروق وكيل كلية الفنون التطبيقية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة هبة زغلول وكيل كلية العلاج الطبيعي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنسيق الدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ إبراهيم عبدالله مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وبمشاركة الدكتور اسماعيل محمود مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة ومدير مركز التدريب الكشفي بالجامعة.
وشارك طلاب عشيرة الجوالة ووحدة التضامن الاجتماعي  فى أعمال تجميل ودهان عدد من الطرق الداخلية بالجامعة وذلك من أجل استقبال زملائهم من الطلاب الجدد والقدامي  وفي إطار حرص إدارة الجامعة تعزيز روح الانتماء والعمل الجماعي بين طلابها ومشاركتهم في كافة الأنشطة الطلابية والفعاليات المختلفة.

نقلاً عن : كشكول

كاتب متخصص في شؤون التعليم، يتمتع بخبرة واسعة في تغطية المستجدات التربوية وتقديم تحليلات معمقة حول القضايا التعليمية. يسعى من خلال مقالاته لتبسيط المعلومات والسياسات التعليمية، ويهدف إلى مساعدة القراء على فهم التحولات في القطاع التعليمي وتأثيرها على الطلاب والمعلمين والمجتمع ككل، مع التركيز على الجودة والتطوير المستمر