تستعد شركة سامسونج لإطلاق جيل جديد من ساعاتها الذكية، المقرر أن يحمل اسم “جالاكسي واتش ألترا 2″، مع توقعات بوصوله للأسواق خلال عام 2026.
سامسونج تستعد لإطلاق جالاكسي واتش ألترا 2
وتُعرف الساعة الجديدة داخليًا باسم “جالاكسي واتش 9 ألترا”، تهدف لتعزيز موقع سامسونج في سوق الساعات الذكية الراقية، ومنافسة مباشر لساعة آبل واتش ألترا 3 المنتظرة.
وتشير المعلومات المتوفرة حتى الآن إلى أن الساعة تعتمد على تصميم قوي ومستوى متقدم من الأداء، مستندة إلى النجاحات التي حققتها ساعة جالاكسي واتش ألترا السابقة.
ومن المتوقع، أن تشمل شاشة أكبر، بطارية محسنة، هيكل من التيتانيوم الفاخر، ودعم الاتصال الخلوي، لتلبية احتياجات المستخدمين الأكثر تطلبًا.
كما يُرجح، أن تأتي الساعة مدعومة بشريحة جديدة وأكثر كفاءة، مشابهة للترقيات المنتظرة في طرازات جالاكسي ووتش 9 القادمة.
وقد يتزامن إطلاقها مع الجيل القادم من هواتف سامسونج القابلة للطي، ما يعكس استراتيجية الشركة لتقديم مجموعة متكاملة من الأجهزة الذكية خلال عام 2026.

إذا تم الالتزام بالجدول المتوقع، فإن جالاكسي واتش ألترا 2 تكون جاهزة للتنافس مباشرة مع أحدث إصدارات آبل منتصف عام 2026، في معركة جديدة على سوق الساعات الذكية الفاخرة.
نقلاً عن : الجمهور الاخباري

تعليقات