الصور الأولى لميل عقار مكون من 21 طابقا بالإسكندرية

الصور الأولى لميل عقار مكون من 21 طابقا بالإسكندرية

ينشر اليوم السابع صور ميل عقار الإسكندرية المكون من 21 طابقا بمطقة المندرى شرق الإسكندرية .

كانت منطقة المندره شرق الإسكندرية، شهدت ميل عقار مكون من 21 طابق بشكل مفاجئ، حيث تلقت غرفة عمليات حى المنتزة ثان بلاغ بوجود ميل بالعقار يهدد أرواح السكان، وعلى الفور تحركت الأجهزة التنفيذية بالحى لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وقام حى المنتزة ثان باخلاء العقار من الطابق العاشر فيما فوق تمهيدا لهدم الطوابق المخالفة، حيث أفاد الحى بصدور رخصة للعقار بدور ارضى  و10 طوابق فقط، لكن تم البناء ليصل الى 21 طابق بالمخالفة لرخصة البناء.

وتقوم لجنه المنشآت المهددة بالسقوط ولجنة هندسية من حى المنتزة ثان بمعاينه العقار، لتحديد عدد الطوابق التى سيتم هدمها و المقرر أن تكون 10 طوابق حتى الآن حفاظا على أرواح السكان.

العقار المائل

 

جانب من الميل

 

ميل العقار

 

ميل عقار مكون من 21 طابقا بالإسكندرية

 

ميل عقار مكون من 21 طابقا بمحافظة الإسكندرية

 

ميل عقار مكون من 21 طابقا

 

نقلاً عن : اليوم السابع

محمد الهلالي، كاتب متخصص في الأخبار يتمتع بخبرة واسعة في تغطية الأحداث المحلية والعالمية. يسعى لتقديم محتوى دقيق وشامل يضع القارئ في قلب الحدث، مع تحليلات معمّقة ورؤية متوازنة تعزز الفهم العام وتسلط الضوء على خلفيات الأخبار وتأثيراتها.