إقامة معارض “أهلا مدارس” بمدن الشرقية لتوفير المستلزمات الدراسية بخصم 25%

إقامة معارض “أهلا مدارس” بمدن الشرقية لتوفير المستلزمات الدراسية بخصم 25%

تزامناً مع انطلاق العام الدراسي الجديد “2025 / 2026″، تشهد محافظة الشرقية إقامة معارض “أهلاً مدارس” بمختلف المراكز والمدن لتوفير احتياجات الطلاب من الأدوات والمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة بنسبة تصل إلى 25% عن مثيلاتها في الأسواق.

كلف المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمرور الميداني على هذه المعارض للتأكد من توافر جميع المستلزمات، وذلك بالتنسيق مع الغرفة التجارية ومديرية التموين، بهدف تخفيف الأعباء عن أولياء الأمور.

وأكد محافظ الشرقية أن الهدف من هذه المعارض هو توفير كافة المستلزمات المدرسية لجميع المراحل التعليمية بأسعار مناسبة، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية لدعم الأسر المصرية مع بداية عام دراسي جديد.

 

نقلاً عن : اليوم السابع

محمد الهلالي، كاتب متخصص في الأخبار يتمتع بخبرة واسعة في تغطية الأحداث المحلية والعالمية. يسعى لتقديم محتوى دقيق وشامل يضع القارئ في قلب الحدث، مع تحليلات معمّقة ورؤية متوازنة تعزز الفهم العام وتسلط الضوء على خلفيات الأخبار وتأثيراتها.