إتاحة الاستعلام عن موعد امتحان المتقدمين بمسابقة 25217 معلم مادة اللغة العربية

إتاحة الاستعلام عن موعد امتحان المتقدمين بمسابقة 25217 معلم مادة اللغة العربية

أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، برئاسة المهندس حاتم نبيل، عن إتاحة الاستعلام عن القبول المبدئي وموعد ومكان خوض الامتحان الإلكتروني للمتقدمين في مسابقة التعاقد مع عدد (25217) في وظيفة معلم مساعد مادة اللغة العربية.

رابط الاستعلام عن موعد امتحان المتقدمين  بمسابقة 25217 معلم مادة اللغة العربية

 

وأشار إلى أن ذلك على الموقع الإلكتروني لبوابة الوظائف الحكومية https://jobs.caoa.gov.eg /، لصالح وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني. 

وكان الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة قد أعلن عن هذه المسابقة في 24 فبراير الماضي، وتم فتح باب التقديم في الفترة من 14 إلى 27 مارس 2025 وفقًا للإدارات التعليمية بالمحافظات التي ذكرت على صفحة بوابة الوظائف الحكومية.

وأهاب جهاز التنظيم والإدارة  بـ المتقدمين الالتزام بالتعليمات الموجودة بصفحة الاستعلام على موقع بوابة الوظائف الحكومية.

نقلاً عن : كشكول

كاتب متخصص في شؤون التعليم، يتمتع بخبرة واسعة في تغطية المستجدات التربوية وتقديم تحليلات معمقة حول القضايا التعليمية. يسعى من خلال مقالاته لتبسيط المعلومات والسياسات التعليمية، ويهدف إلى مساعدة القراء على فهم التحولات في القطاع التعليمي وتأثيرها على الطلاب والمعلمين والمجتمع ككل، مع التركيز على الجودة والتطوير المستمر