يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا الجمعة 28 نوفمبر 2025، طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهاراً على أغلب الأنحاء، حار على جنوب الصعيد معتدل الحرارة في أول الليل مائل للبرودة في آخره.
الظواهر الجوية المتوقعة
شبورة مائية
وعن الظواهر الجوية يتوقع الخبراء أن يشهد الطقس غدا تكون شبورة مائية من صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء قد تكون كثيفة أحياناً على بعض الطرق.
سقوط أمطار
وتتوقع هيئة الأرصاد أيضا وجود فرص لسقوط أمطار خفيفة قد تكون رعدية أحياناً على مناطق من حلايب – شلاتين) على فترات متقطعة، إلى جانب فرص ضعيفة لأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.
ظهور السحب المنخفضة ونشاط رياح
كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق. فيما تنشط رياح أحياناً على مناطق من ( سيوة – السلوم – مطروح ) على فترات متقطعة.
حالة البحر المتوسط
وبالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج من (1: 1.75 ) متر والرياح السطحية جنوبية شرقية.
حالة البحر الأحمر
وبالنسبة لحالة البحر الأحمر تكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج من ( 1: 1.5) متر والرياح السطحية شمالية غربية.
وأوضحت هيئة الأرصاد درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة غدا الجمعة 28 نوفمبر 2025:
الطقس فى القاهرة
العظمى 26 درجة.
الصغرى 16 درجة.
الطقس فى الإسكندرية
العظمى 25 درجة.
الصغرى 15 درجة.
الطقس فى مطروح
العظمى 23 درجة.
الصغرى 12 درجة.
الطقس فى سوهاج
العظمى 25 درجة.
الصغرى 13 درجة.
الطقس فى قنا
العظمى 27 درجة.
الصغرى 15 درجة.
الطقس فى أسوان
العظمى 30 درجة.
الصغرى 18 درجة.
نقلاً عن : الجمهور الاخباري

تعليقات