محمد على بن رمضان يمتلك إمكانيات فنية عالية

أكد نبيل معلول، المدير الفني السابق للمنتخب التونسي، أن تأهل نسور قرطاج إلى كأس العالم يحمل أهمية كبيرة معنويًا للشعب التونسي وللكرة التونسية، مشيرًا إلى أن المدرب الجديد للمنتخب استطاع أن يفرض بصمته بسرعة، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
نبيل معلول: محمد على بن رمضان يمتلك إمكانيات فنية عالية
وفي تصريحات لبرنامج «أوضة اللبس» مع أحمد حسام ميدو على قناة النهار، أشاد معلول بلاعب وسط الأهلي محمد علي بن رمضان، موضحًا أنه يمتلك إمكانيات بدنية وفنية مميزة تجعله من أفضل لاعبي خط الوسط في الدوري المصري هذا الموسم.
وأضاف: “محمد علي من نوعية اللاعبين البوكس تو بوكس، يدخل منطقة الجزاء كثيرًا ويصنع ويسجل الأهداف، وأؤكد أنه سيقدم موسمًا استثنائيًا مع الأهلي.”
وعن المقارنة بينه وبين فرجاني ساسي قال معلول: “لكل لاعب ستايل مختلف، ساسي يمتاز بالربط بين الخطوط وفكر كروي عالي، بينما محمد علي يضيف قوة هجومية من العمق، وأفضل الاعتماد عليهما معًا في خط الوسط.
نادر السيد يكشف طريقة لعب منتخب مصر أمام بوركينا ويشيد بحسام حسن
وفي سياق متصل أشاد نادر السيد، حارس مرمى منتخب مصر السابق، بأداء المنتخب الوطني أمام بوركينا فاسو في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
وقال نادر السيد، إن حسام حسن المدير الفني للمنتخب غير طريقة اللعب من 3-4-3 إلى 5-3-2، وأحيانًا تحولت إلى 5-4-1، مشيرًا إلى أن هذا التغيير ساعد في إغلاق المساحات الدفاعية والاعتماد على أسلوب الـ”زون دفينس” من منتصف الملعب.
وأضاف أن هذا الأسلوب التكتيكي خدم مروان عطية بشكل خاص، حيث جعله يؤدي أدواره بجهد منظم دون ترك مساحات كبيرة خلفه، لافتًا إلى أن فلسفة حسام حسن اعتمدت على تحقيق النتيجة المطلوبة حتى لو بتغيير النهج المعتاد.
واختتم السيد تصريحاته بالتأكيد على أن النتيجة إيجابية جدًا تحسب لحسام حسن، لكن من المهم رصد الإيجابيات والسلبيات والعمل على تطوير الأداء في المباريات المقبلة
نقلاً عن : تحيا مصر
تعليقات